Rust Опубликовано October 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2006 К слову парковка У Крокуса будет стоить 87 EUR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 24, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2006 2 красивых мини найдут free parking всегда, было бы желание и надежные общения с заместителем президента Крокуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2006 Дело втом, что нас как VIP персон пригласили на открытие. Для обычных людей она будет работать в другие дни <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, что указали нам наше место (приседаю в реверансе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 24, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2006 Да мы тебя любим Катюша. Пошли с нами постоим и посмотрим на слет богачей на МКАДе в выставочном павильоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2006 Да мы тебя любим Катюша. Пошли с нами постоим и посмотрим на слет богачей на МКАДе в выставочном павильоне <{POST_SNAPBACK}> Да нет, мы уж лучше по-простому - в другой день. Без вечерних платьев. Чтоб не затмить, так сказать...вашу царственную особу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано October 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2006 2 Crazy Squirrel: А ты случайно родственником Агаларову не приходишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 2 Crazy Squirrel: А ты случайно родственником Агаларову не приходишься? <{POST_SNAPBACK}> Выше бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 Можно я буду держать в тайне от Вас своих родственников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 Можно я буду держать в тайне от Вас своих родственников <{POST_SNAPBACK}> Не скромничайте, страна должна знать своих героев! Что Вы там в уголочке стоите? Выходите в центр зала и давайте, повествуйте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 У меня идея ! Давайте создадим отдельную ветку в которой будем обсуждать кто чей родственник и чей клан круче. А Crazy Squirrel в качестве смотрящего будет отстреливать победителей ! А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 У меня идея ! Давайте создадим отдельную ветку в которой будем обсуждать кто чей родственник и чей клан круче. А Crazy Squirrel в качестве смотрящего будет отстреливать победителей ! А? нет, мы его назначим "Однозначным победителем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2006 Ну я рад что у я уже заочно победил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Ну я рад что у я уже заочно победил <{POST_SNAPBACK}> Хочется устроить "цветы, оркестр, короткий митинг сотрудников". Браво! Господи, с кем я общаюсь! С самим Олегом! (от счастья падаю в обморок) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 не знаю кому как, а мне вот буквально на днях пришли 2 письма от дилера: в одном на открытке BMW!!!!!! :3: поздравление с приобретением автомобиля, в другом - каталог зимней резины и дисков опять же для BMW!!! :1: <{POST_SNAPBACK}> такая же история... малость не по адресу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Так скоро все будет B) <{POST_SNAPBACK}> Макс, а у нас домашний адрес поменялся Новый пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts