ZeVs Опубликовано August 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2010 Кто-то говорил, что знает, где з/ч дешевле экзистовских цен. не помню кто и где это писал. отзовитесь, плз.... ПС 2Модераторз: хотел создать в системе скидок, н отам не дает, мб если дадут нормальный ответ, потом перенести ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2010 Кто-то говорил, что знает, где з/ч дешевле экзистовских цен. не помню кто и где это писал. отзовитесь, плз.... ПС 2Модераторз: хотел создать в системе скидок, н отам не дает, мб если дадут нормальный ответ, потом перенести ее? спроси у Dusta! он мне как-то про хорошие сайты рассказывал,но я не запомнила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2010 (изменено) спроси у Dusta! он мне как-то про хорошие сайты рассказывал,но я не запомнила((( помимо эесиста есть detali.ru но там не все дешевле. что то дороже а что есть совсем по хорошим ценам. в икс-авто бывают запчасти но не дешевле эксиста, зато в наличии. Отредактировал August 7, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано August 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2010 Самые низкие цены на www.simvol7.ru. Почти все расходники бывают в наличие. Но это МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2010 Самые низкие цены на www.simvol7.ru. Почти все расходники бывают в наличие. Но это МСК. если у них нет доставки, то ценность низких цен ощутимо падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано August 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2010 Согласен. Я себе через знакомых покупаю и через знакомых доставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 Добрый день! кто знает магазинчики с зап.частями с удобными ценами,с инетом не оч дружу,легче позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 Добрый день! кто знает магазинчики с зап.частями с удобными ценами,с инетом не оч дружу,легче позвонить. Есть на Комендантском пр.(номер дома не помню,но это на пересечении с Долгоозерной ул.), называется Автошоп тел 3485580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 Есть на Комендантском пр.(номер дома не помню,но это на пересечении с Долгоозерной ул.), называется Автошоп тел 3485580 пасибки, наберу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts