ducati owner Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 (изменено) Сегодня планирую отдать лист дюраля, чтоб нарезали. Д-16Т, 8 мм толщина. Лист большой, материала останется еще на несколько комплектов. Надо может кому тоже? Незабесплатно, конечно, но и недорого. Тысячи по полторы за комплект. Пишите в личку или звоните в телефон 921 - 188 - полста - полста. Отредактировал August 6, 2010 ducati owner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ducati owner Опубликовано August 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 Сегодня установил проставки. Подошло идеально. Сергею - респект! Пользуясь случаем, передаю превед Ботинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ducati owner Опубликовано August 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 Остался один комплект проставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrick48 Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 (изменено) А как бы их в москве купить ? Взял бы с удовольствием. Отредактировал August 25, 2010 patrick48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 а как бы в Минск хоть чертежи переслать ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrick48 Опубликовано October 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 Сегодня установил проставки. Подошло идеально. Сергею - респект! Пользуясь случаем, передаю превед Ботинку Получил , поставил. Счастлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Снова в продаже появились проставки,два комплекта,можно с установкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Снова в продаже появились проставки,два комплекта,можно с установкой советую-(НУЖНО) с установкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 советую-(НУЖНО) с установкой) И распорку следом, вероятно. Не знаю, как на Mini, но на более тяжелых машинах ощущается ее наличие/отсутствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 И распорку следом, вероятно. Не знаю, как на Mini, но на более тяжелых машинах ощущается ее наличие/отсутствие. распорка ?.....-желательно,но не обязательно...а вот проставки----МАСТ ХЭВВВВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 И распорку следом, вероятно. Не знаю, как на Mini, но на более тяжелых машинах ощущается ее наличие/отсутствие. распорка - это скажем так, тюнинх. а проставки - это безопасность и конструктивная доработка, которую исправили тока в следующем кузове. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 распорка - это скажем так, тюнинх. а проставки - это безопасность и конструктивная доработка, которую исправили тока в следующем кузове. Т.е. правильно ли я понимаю, что мне на 55-тый ставить проставки нет необходимости? Или все таки....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 Т.е. правильно ли я понимаю, что мне на 55-тый ставить проставки нет необходимости? Или все таки....? понятия не имею, у меня 53-й. те 56-е которые видел - с чашками траблов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts