vantozzz Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 Ребята! Думается мне, что найдутся МИНИ-воды - любители активного отдыха! История такая - в Калуге 31 июля - 1 августа проходит чемпионат России по вейкбордингу (катание на водной доске за катером и выполнение трюков). Я туда выдвигаюсь в пятницу вечером. Ночлег в палатках.Палатки - свои! Как мне объяснили мои друзья-организаторы-участники палатки ставятся прямо на берегу Оки..Там же, рядом оставляются машины)) Обещают веселье и каталово не хуже, чем наши буржуйские wake-коллеги)))Поскольку сам я wakeboarder на пенсии - могу сказать ,что самое интересное для зрителей - это туса)))Потому что каталки все-равно практически не видно с берега))) В общем если вы хотели срулить из душной Москвы на природу-водоем, то можем объединиться и поехать вместе) мой телефон на случай ,если кто поедет - 8 девятьсот 6 семь88 959ноль Vantozzz или Ваня))Кому как удобней) ну и кстати - rock'n'roll в поездке приветствуется!!!!))))))) VA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts