kalamazoo Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Привет всем. У меня вопрос, ..а разбираются ли задние фары? ..Я их снял..но не смог разобрать..именно что бы залезть внутрь. Крышки просто склеены что ли..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Привет всем. У меня вопрос, ..а разбираются ли задние фары? ..Я их снял..но не смог разобрать..именно что бы залезть внутрь. Крышки просто склеены что ли..? склеены причем не герметом а клеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 А для чего вам сия манипуляция? Для покраски? А так фары склеяны, причем по жесткому, что то на вроде суперклея или каким то другим циатиновым клеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 в теме "Черные фары" - есть ответ от Nelegala. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 сзади вроде фар нет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 сзади вроде фар нет <_< это не критично :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано July 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 А для чего вам сия манипуляция? Для покраски? А так фары склеяны, причем по жесткому, что то на вроде суперклея или каким то другим циатиновым клеем. Уж на знаю как получилась..но одна из них..грязная внутри! именно капли грязи.. хотел просто протереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Дааа, ну с этим помучаться придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Уж на знаю как получилась..но одна из них..грязная внутри! именно капли грязи.. хотел просто протереть так если для этого, зачем разбирать? фонарь снят, как я понимаю? снимаешь плату с лампочками, вот тебе и отверстия, набираешь мыльной воды, полощешь, просушиваешь, собираешь, ставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 так если для этого, зачем разбирать? фонарь снят, как я понимаю? снимаешь плату с лампочками, вот тебе и отверстия, набираешь мыльной воды, полощешь, просушиваешь, собираешь, ставишь. +1 самый лучший вариант а чтоб быстрей высохли компрессором продуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Нее, ребята там отрожатель хромированный. Можно так и хром смыть, причем процентов 80 что так и будет. Судя из того что красил у себя передние фары на R53м и сталкнулся тем что хром слазит даже от того если провести сырым пальцем, затем красили на R56м, хром на нем более устойчив. С задней оптикой думаю ситуация аналогична. Так что мыльным раствором не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано August 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2010 Вреале получилось не так. Хром не стерся..но и грязь не смылась сука! Колбасил фару минут 40 с мыльной водой.. фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts