pron Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 (изменено) продам комплект 17" колес (Стиль 90 black) с штатным ранфлетом Dunlop SP sport 205\45\17. пробег - 1 сезон. цена - 50 к.р. и диски Crown Spoke - 3шт. - 3 к.р. /штука телепон - девятьшестьдевять 75 восемьпять. Андрей. Отредактировал July 9, 2010 pron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 (изменено) Укажите: цену; марку резину на всех колесах; новые или бу (пробег). Отредактировал July 9, 2010 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pron Опубликовано July 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 Укажите: цену; марку резину на всех колесах; новые или бу (пробег). поправил первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 (изменено) R90 полированные? Отредактировал July 9, 2010 N&M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pron Опубликовано July 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 (изменено) R90 полированные? R90 - черная середина полированный обод. З.Ы. или я не понял вопроса? Отредактировал July 9, 2010 pron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 R90 - черная середина полированный обод. З.Ы. или я не понял вопроса? R90 бывает черный глянцевый бывает просто черный (я про середину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pron Опубликовано July 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 R90 бывает черный глянцевый бывает просто черный (я про середину) вроде глянцевый, я особо не приглядывался З.Ы. но точно черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pron Опубликовано July 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 3 диска проданы, остался комплект колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts