Cat Power Опубликовано July 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2010 Продамколеса+диски в сборе либо по отдельности Диски родные S-Winder Design Light Alloy Wheel Размер: 6.5J x 16 195/55 R16 Резинашипованная, зима, ран флет: NokianHakkapeliitta 5 Размер: 195/55 87Т В эксплуатации комплект находился 2 месяца (все в отличном состоянии) Цена за комплект 23 000 руб (самовывоз) Если по отдельности, то : Резина – 8 000 руб Диски – 15 000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4ka Опубликовано July 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2010 мне интересна резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано July 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2010 Заберу диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2010 диски я уже зарезервировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано July 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2010 (изменено) Товарисчи, осталась только резина!!!! Диски уже проданы!!!! мне интересна резина. Забирай) все удовольствие 8 000руб) могу кинуть к себе в машину и встретиться где-нибудь! к примеру завтра на смотре!!! Отредактировал July 6, 2010 Cat Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4ka Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Товарисчи, осталась только резина!!!! Диски уже проданы!!!! Забирай) все удовольствие 8 000руб) могу кинуть к себе в машину и встретиться где-нибудь! к примеру завтра на смотре!!! в выходные реально встретиться? обитаю на западе Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Если вдруг mini4ka передумает, я в очереди на резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано July 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 в выходные реально встретиться? обитаю на западе Москвы да не вопрос! я живу недалеко от м. Проспект Вернадскаго! предлагаю созвониться в пятницу! мой тел: 8 916-248-23-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4ka Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 да не вопрос! я живу недалеко от м. Проспект Вернадскаго! предлагаю созвониться в пятницу! мой тел: 8 916-248-23-11 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано July 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 договорились тогда жду звонка!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4ka Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 тогда жду звонка!!!) а еще можно вопросик ) будем сегодня в Ваших краях в театре на Юго-западе. Поздно будет в районе 10 заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано July 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 Боюсь что рано))) мне еще надо в гараж за ними заехать!! может все-таки на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано July 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2010 Колеса проданы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts