AlBo Опубликовано October 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2006 Леди и Джентельмены! Кто нибудь планирует проводить так называемое предзимнее ТО? Свечи менять, жидкости, или еще что-нибудь дабы все работало и заводилось в лютые морозы которые уже не за горами... Мое окружение, состоящее к сожалению из любителей других марок авто разделилось на 2 лагеря... Одни во всеуслышанье кричат что обязательно, другие что необязательно. Такая же ситуёвина с разными мнениями и в Автодоме, как ни странно ))) Что думаете? Нужно, не нужно? Посоветуйте плз! До очередного ТО еще 8.000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2006 Может я совсем не профив этих делах, хорошо что есть ТО. У нас машины новые, одна уже прошла свое То, у другой до ТО 2000 км. Думаю, что если есть какие либо подозрения, то лучше конечно посетить сервис. А если все замечательно, катайся в доволь 8000 км. Никаких настроек особенных для зимы на ТО не делают. Только незабудь зимнюю резину надеть:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2006 (изменено) To Albo:сервисмены чаще всего норовят ТО сделать, даже если и не обязательно, они же на работе, и это их хлеб. Делать ТО на МИНИ надо сезонное через 2 года или по достижении пробега. Учитывая московские условия эксплуатации, можно сократить временной интервал (ну, фильтр по нашей грязи раньше забивается хотя бы). Так что если по сроку года полтора, а по пробегу еще 8000 - то сделайте сезонно. Если же нет - не парьтесь, машинка не дает поводов. Отредактировал October 6, 2006 Comdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts