Selling Soul Опубликовано October 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2006 АВТОDОМ, MINI и «Дягилев» на острове оживших ароматов. Это вовсе не триллер, а шикарное шоу FASHION FRAGRANCE II от сети парфюмерных магазинов «Иль Де Боте», которое станет продолжением серии мероприятий в рамках проекта FASHION FRAGRANCE, успешно стартовавшего в прошлом году в клубе Billionaire. При чем тут остров и «Дягилев»? Дело в том, что вечеринку проводит компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», что означает буквально «остров красоты». А какая же красота без MINI, какие же ароматы без запаха адреналина и какая же модная тусовка, если она не в клубе «Дягилев»? Так что вперед на самолетах АВТОDОМа, кому, конечно, повезло обладать ими, в «Дягилев». Самая волнующая ароматами и приятными сюрпризами вечеринка состоится 11 октября 2006 г. Пригласительные для друзей MINI там же, где и всегда – в отделе продаж! Летайте самолетами АВТОDОМа! P.S. Отдельная парковка для первых десяти прилетевших MINI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано October 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2006 Супер! Я поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано October 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2006 По ходу никто не проникся что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано October 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2006 Кто-нибудь идет в итоге? Если да, то: 1. Levan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2006 я бы пошла, но когда забирать пригласительные....все упирается во время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано October 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2006 Забрать пригласительные могу я, ибо живу в соседнем доме от Автодома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts