Golubev Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 Подняли машину на подъемнике,и я обнаружил отверстие на блоке двигателя с низу,дак вот, должна ли быть там заглушка,смотришь и там видна шестерня? дардачка полукруглая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 Должна - без крышки!!! Это не блок, а часть коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 Сергей, значит мне она тоже нужна, жду пасылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 Сергей, значит мне она тоже нужна, жду пасылку... Рома, ты не правильно понял - не должно быть заглушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 Сори. Спасибо. Значит с дырками дальше ездим. Только вот еще вопрос у меня автомат все таки или вариатор? Путают меня всякие. Думаю автомат..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 Сори. Спасибо. Значит с дырками дальше ездим. Только вот еще вопрос у меня автомат все таки или вариатор? Путают меня всякие. Думаю автомат..... 6-ти ступенчатый АВТОМАТ !!! Не ВАРИАТОР !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 Спасибо. Я так и думал. А то мне некоторые вариатор,вариатор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts