ZeVs Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 ищу пиплов на 17 колесах, которые катают по Новосибу. есть 1 просьбочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 в Новосибе никто не катается на мини????? можно даже не на 17 колесах, но честных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 leopold есть, он из красноярска (земляк мой). из новосиба никто не пробегал вроде, не видела... я за сибиряками слежу..:nod: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 асколько красноярск удален от новосиба, а то я не в курсах.... может кто собирается из тех краев навестить Новосибирск? суть моей огромной просьбы заключается в примерке 17", у которых не известен диаметр ступицы, а соответственно их брать вслепую страшновато, поэтому и ищется честный человек, который сможет померить, но не купится на эту красоту и себе их не перекупит :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано July 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 может кто собирается из тех краев навестить Новосибирск? Ехать км 700. Я из новосиба в красноярск на 911 ехал - было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemonchik Опубликовано July 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 привет! пиши что нужно, если еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 по-ходу уже те дицки ушли=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts