Active Open Air Show Cars 2010 26-27 июня 2010

ZeVs

Будем клуб представлять?  

7 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Recommended Posts

Впервые в Санкт-Петербурге Биг Дейн из West Coast Customs - участник проекта «Тачка на прокачку»

26 - 27 июня 2010г. в Санкт-Петербурге пройдет международный фестиваль автотюнинга «Active Open Air Show Cars 2010» при поддержке Комитета по молодежной политике и Администрации Колпинского района в рамках акции «Путь без наркотиков». Главный гость автомобильного шоу - представитель американской компании West Coast Customs и участник проектов «Тачку на прокачку» (MTV), «Крутой тюнинг» (DISCOVERY) – Биг Дейн (Big Dane). К числу приглашенных также относятся автомобильные клубы Москвы и других городов России, Белоруссии, Финляндии и частные лица с наиболее интересными экспонатами.

Экспозиции выставки будут поделены на сектора: ретро автомобили, представители гоночных автоклубов, оригинальные мотоциклы, настоящие джипы. Главным событием «Active Open Air» станут танцующие автомобили.

Кроме того, на Фестивале выступят команды, представляющие такие молодежные течения, как Хип-хоп, Брейк Дэнс, Граффити, Роллеры, ВМХ и др.

Для участников Фестиваля приготовлены специальные призы, главный из которых, – за лучший тюнинг-проект, будет вручать Биг Дейн.

В течение праздника будет построен танцующий автомобиль с дистанционным управлением и не только! Биг Дейн также поучаствует в прокачке, поделится опытом и оценит конечный результат.

Фестиваль начнется и закончится массовым парадом автомобилей.

Двухдневное Автопредставление будет проходить на стадионе «Ижорец» общей площадью 40000 кв.м., по адресу: Санкт-Петербург, Колпино, ул.Тверская д.25.

Данное мероприятие обещает стать уникальным не только за счет приглашенных гостей, но и за счет принципиально нового формата шоу - максимум движения и действий, где будет интересно и взрослым, и детям.

Организатором международного фестиваля автотюнинга является компания ООО «AIRRIDE».

Мы всегда рады видеть Вас среди гостей и участников своих мероприятий!

Подробности: www.activeopenair.ru

Мероприятие организовано в непривычном ракурсе: постоянное движение – вот его девиз. Парад автомобилей и клубов, тюнинг-мастерских и автосалонов при участии лучших фотомоделей позволят вам прекрасно провести время. Будут представлены ведущие бренды в сфере тюнинга автомобилей – это даст возможность ознакомиться со всеми новинками и увидеть их в проектах, представленных мастерскими или частными владельцами.

Если Вы не являетесь автомобильным фанатом, Вас ожидает встреча с байкерами и стантрайдерами, дэнсерами и брэйкерами, роллерами и скейтерами. Ведущий шоу – один из резидентов Камеди Клаб Питер Стайл.

Вы сможете принять участие в конкурсах на выбор лучшего автомобиля и выбор Мисс Вест Кост Кастомс. Специальный приз – за лучший тюнинг-проект по мнению Биг Дэйна! Если Вы участник шоу,то оценка такой величины позволит Вам прославиться на всю Россию!

Компания ЭйрРайд приготовит несколько сюрпризов для вас. Наряду с уже виденными прыгающим УАЗом и танцующим Гольфом, будут представлены новые проекты. Партнёры из Красноярска привезут первый российский трансформер, сделанный на базе Mitsubishi L200. ВНИМАНИЕ! Впервые в России вы сможете увидеть, как мы «прокачаем тачку» в реальном времени совместно с Биг Дэйном из Вест Кост Кастомс! Это экслюзив, который вы сможете увидеть своими глазами! И, может, это будет Ваш автомобиль? Только подайте заявку! Или Вы хотите прокачать его вместе с нами?

В компании с Биг Дэйном к нам приедет Микал Камил – известный американский активист, продюсер музыкальных проектов в Лос-Анжелесе. Соединить музыку и политику для сближения наших народов – вот его цель! Не пропустите эту встречу! Может, это всего один шаг до известности в Калифорнии, а может и дальше… Кто знает?!

Во время шоу вы сможете приобрести символику Вест Кост Кастомс. Конечно же, Вы получите возможность получить автограф Биг Дэйна и сфотографироваться с ним. Он очень обаятелен и фотогеничен.

Всё шоу будет сниматься операторами от организаторов и приглашёнными СМИ.

Мы предлагаем вам несколько вариантов участия в шоу:

- Вы можете придти к нам как обычный посетитель.

- Вы можете приехать к нам на своём прокаченном автомобиле, пройдя отборочный тур.

- Если Вы представляете какую-либо организацию, представляющую услуги или товар на рынке автотюнинга, плата за место под автомобиль или стэнд будет не обременительна, но какую рекламу Вы сможете сделать для себя!!!

- Если Ваша компания не работает в сфере автобизнеса, но Вам интересна аудитория нашего шоу, Вы можете разместить свою рекламу на любом носителе, заранее оговоренном с организаторами.

При любом Вашем выборе мы будем рады Вас!

Подробнее на сайте www.activeopenair.ru

Мы Ждём ВАС!!!

С уважением, компания «AIRRIDE».

26 июня собираемся на парковке Ленты на Московском шоссе у заправки Несте в 12-00!

1. ZeVs

2. Алёна

3. Julissimo

4. Altrui

5. uginstarr

Отредактировал ZeVs

Мне в общем то показать нечего) Но посмотреть было бы интересно)

Вход(въезд) туда будет платный?)

вроде бы да, для посетителей платный.

думаю, если собрать всех подрят, и клееных и стоковых, будет нормально ;-)

Я по любому поеду! С клубом или сама - не важно!) Это мега событие!! :clapping:

уже меньше недели осталось....

без тюненых миников нас тоже не возьмут...

Ну а что они спят - тюненые мини!!!! :ranting: Никто не хочет клуб подерджать? или только по шашлыкам любители?? :crazy:

Я то мало кого знаю! Зови всех!!

ну или придется не клубом ехать, а просто посетителями!!!

Ну а что они спят - тюненые мини!!!! :ranting: Никто не хочет клуб подерджать? или только по шашлыкам любители?? :crazy:

Я то мало кого знаю! Зови всех!!

ну или придется не клубом ехать, а просто посетителями!!!

а я то вообще новичек, я больше по гонкам нравится кататься :auto:

а я то вообще новичек, я больше по гонкам нравится кататься :auto:

И ты новичок? ааа

ну вот и я тоже порулить, покатать)) на тачки поглядет крутые)) А наших чет не раскачать!!!

тогда тебя в след раз на гонки позову ;-)

ПС кстати, кто четвертый согласился, но не отписался?

.....шифруется))))))))))

тогда тебя в след раз на гонки позову ;-)

ПС кстати, кто четвертый согласился, но не отписался?

.....шифруется))))))))))

Ага!Кто-то тут был еще!!! ) ))

Точно-точно! зови-зови!!! я все рвусь..да никак попасть никуда не могу) ) :scooter:

Народ, так едет кто-нибудь??? Кто-нибудь оставлял заявку от клуба???

пока так

1. ZeVs

2. Алёна

3. Julissimo

вписывайся!!

И то похоже это не от клуба а самостоятельно..Клуб наш не активен в таких мероприятиях!

Отредактировал Julissimo

Ок!

1. ZeVs

2. Алёна

3. Julissimo

4. Altrui

А не узнавали, что почем если просто туда придти?

на входе по 300 р - и наслаждайся))

ZeVs у них узнавал - стоковых как клуб не возьмут (всеж ки мероприятие о тюнинге)..поедем так..

и меня берите!!!!!!

1. ZeVs

2. Алёна

3. Julissimo

4. Altrui

5. uginstarr

всех берем! чем больше тем лучше!!!!

а мы на месте будем встречаться??? или соберемся кучкой и поедем???

думаю надо до кучи собраться))) Так интереснее будет))) традиционно клубно - колонной) Эффектнее!!

ближе к делу договоримся))

Здесь записаться в список - если хотите пройти за 300р

http://vkontakte.ru/topic-3547327_22917547

Запишите меня! у меня нет доступа к контакту на работе!!!

Мелентьев О.Ю.

готово!

во сколько в СБ собираемся и где?

вариантов 2:

либо едем по московскому шоссе, встречаться можем у ленты.

вроде бы есть вторая дорога, но я не помню, как ехать, может кто в курсе? через софийскую возможно,она же достроена и куда-то выходит?

ну а собираться, думаю, надо часов в 12, чтобы все уже там собрались на стадионе, и мы чтобы выспались...

UPD посмотрел, можно через петрозаводское шоссе, через маталлострой.

Отредактировал ZeVs

Итого

Сбор в 12.00 у Ленты на Московском шоссе, рядом с заправкой Несте (чтоб не метаться по всей парковке)И едем на место! софийская открыта уже давно..но я тоже не помню как ехать. А уж с Московского точно не заблудимся!

http://maps.yandex.ru/?um=PlVcXjwjXyVvdaAfluqauHYmbFZzBLs1&l=map

Телефончики для связи либо мне,либо Зевсу в личку!!

Отредактировал Julissimo