sima21 Опубликовано June 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2010 Подскажите! У меня в брелке автосигнализации RED Line-B6 разбился дисплей, брелок полностью исправен, но на дисплее ничего не видно. Был на радиорынке (Митино, Царицино) брелков таких нет, запчастей и дисплеев тоже нет. Подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой и где можно купить новый брелок или отремонтировать разбитый дисплей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dip Опубликовано June 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 Подскажите! У меня в брелке автосигнализации RED Line-B6 разбился дисплей, брелок полностью исправен, но на дисплее ничего не видно. Был на радиорынке (Митино, Царицино) брелков таких нет, запчастей и дисплеев тоже нет. Подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой и где можно купить новый брелок или отремонтировать разбитый дисплей? Может разбился жк-дисплей в брелоке автосигнализации StarLine B6, а не в RED Line-B6 Знаю много разных автосигнализаций, но про RED Line-B6 ни разу не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sima21 Опубликовано June 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Все так говорят, Старлайн - старлайн, но у меня именно автосигнализация RED Line-B6 На брелке с обратной стороны так написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dip Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 (изменено) Все так говорят, Старлайн - старлайн, но у меня именно автосигнализация RED Line-B6 На брелке с обратной стороны так написано Обратись в специализированную мастерскую, где производят ремонт автосигнализации и брелков от них. прямая ссылка удалена модератором Отредактировал July 1, 2010 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts