cas_alexi Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 (изменено) Граждане! :-) В теме все есть, но ниже напишу подробнее что хочу, итак: если Cooper S, то мне кажется уместен вариант от 2005 до 2006 года (хотя не факт), желательно МКПП, но если машина будет в нормальном состоянии, то и АКПП если Cooper, то Cooper II, от 2007 года, автомат, хорошее состояние + с машиной хотелось бы получить комплект диски/резина (зима) это не срочно, до августа - идеально июль (за это время можно принять ванну, выпить чашечку кофа встретиться -> посмотреть машину, если все ок поехать на диагностику, снять с учета итд итп - все в удобное время, на выходных) все так долго ибо продаю свою и езжу на ней, т.к. машина одна, думаю и вам будет это удобно готов пообщаться с теми, кто возит машины в РФ, пишите ЛС ps. естественно могут быть некие отступления от того, что я написал, все зависит от состояния машины и адекватности владельца все купил, всем спасибо Отредактировал June 21, 2010 cas_alexi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIboomer Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 модератор сорри за сцылу, но в личку не пишется, а в параметры покупателя вписываюсь). http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6233821-b414.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано June 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 (изменено) модераторы, я это объявление написал пару недель назад, уже все купил, спасибо за оперативность... ps. закройте тему, плз Отредактировал June 21, 2010 cas_alexi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts