Zacken Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 продаются накладки на приборы(шкалы)точная копия JCW GP.спидометр+тахометр.в прошлом году делал на заказ для себя.продаю в связи с заменой на новые. помогу установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 скоко хочешь денег ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Цена в заголовке темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано October 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2010 Сколько цацок в комплекте? Есть окантовки дверных ручек, подстанников под магнитолой, наконечника рычага стояночного тормаза и колонок? или только то, что на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2010 без обид, конечно, но только мне ценник кажется космическим за 2 бумажки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано October 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2010 без обид, конечно, но только мне ценник кажется космическим за 2 бумажки??? И я давно об этом подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2010 Сколько цацок в комплекте? Есть окантовки дверных ручек, подстанников под магнитолой, наконечника рычага стояночного тормаза и колонок? или только то, что на фото? в комплекте цацок столько,сколько указано в заголовке темы. без обид, конечно, но только мне ценник кажется космическим за 2 бумажки??? да какие уж тут обиды.найди/сделай дешевле и расскажи всем об этом. и я у тебя закажу парочку новых. И я давно об этом подумал есть небольшая разница между мыслями и сделанной работой. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 человек, который занимается этим есть, он делает накладки, но на другой авто. могу спросить у него, он с Краснодара, по-моему... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 здесь не обсуждается ничего,кроме условий продажи МОЕГО предложения. хочешь предлагать-создавай новую тему. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 Леня привет! Проданы уже шкалы? Я правильно понимаю, что на основном будильнике дальний свет? У меня он просто на маленьком, над рулем. Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 шкалы в наличии. дальний свет на "12 часов" на большом приборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 чейто сегодня поиска-не нашел.после ремонта дома многие вещи канули в Лету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts