N&M Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 к сожалению, нет. на сайте представительств прайсы необновленные, а у меня распечатка только...и то без цен с итоговой суммой на сайте пдф с правильными ценами вроде (судя по базе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 и правда новые недавно смотрела - не было. список опций неполный, но общая картинка ясна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 А что там за пакеты в самом конце списка опций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 подозреваю, что чисто декоративные. то есть вариации типа "диски-хром-кожа" в готовом наборе со скидкой. но самое интересное, что мне об этом не сказали при выборе авто...и что в интернете информации нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2010 Ребята, чего ныть то? Повышение цен было всегда и будет всегда. Такое ощущение, что все ждали типа: "Он такой клааасный!!! Точно будет стоить дешевле!- Раз в нем столько новых систем!!!!" Или так: "Не надо ничо менять!!! Нам и так все нравится!!! Пусть просто будет по той же цене, что и щас! Заодно у меня будет повод сказать- нафига мне новый?! Вон мой ни в чем не хуже!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts