Zusse Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 (изменено) Друзья Планирую поездку в столицу. Правда пока на поезде. Если нужно кому-то что-то передать...я к вашим услугам..Только если не очень бАльшое..т.к еду одна... Отредактировал May 25, 2010 Zusse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Нужно!!! В Москве 27, где будете (район) ??? Надо передать маленькую коробочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Нужно!!! В Москве 27, где будете (район) ??? Надо передать маленькую коробочку. 27 я еще буду в Питере ночью прибываю.. Пятница..суббота..В воскресенье обратно в 13-00. Метро пр. Мира (ул Б.Переславская-Пантелеевская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена13 Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Друзья Планирую поездку в столицу. Правда пока на поезде. Если нужно кому-то что-то передать...я к вашим услугам..Только если не очень бАльшое..т.к еду одна... Передайте... привет Питеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Друзья Планирую поездку в столицу. Правда пока на поезде. Если нужно кому-то что-то передать...я к вашим услугам..Только если не очень бАльшое..т.к еду одна... а мне для девочки одной мат передачку! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 еду из МСК в СПб и обратно 29-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 а мне для девочки одной мат передачку! Максик для тебя ...друг.. все что угодно...почти Звони....пиши ..приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Максик для тебя ...друг.. все что угодно...почти Звони....пиши ..приезжай большое тебе человеческое спасибо :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Нужно Артему Дусту передать пару шлангов. Скинь плз. в личку свой телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Нужно Артему Дусту передать пару шлангов. Скинь плз. в личку свой телефон. о, едрен батон...а я и забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 о, едрен батон...а я и забыл Главное..чтоб потом не забыл забрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Главное..чтоб потом не забыл забрать) эт даааааа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2010 (изменено) эт даааааа ) Ну вот..Тем.. Видимо Юсуп ншел другого...хм...."передаста" Или ты сам на московский завтрак попал? Отредактировал May 30, 2010 Zusse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2010 большое тебе человеческое спасибо :chmok: Максик..отчитываюсь! :ax: Все передала..с Юлей познакомилась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2010 Ну вот..Тем.. Видимо Юсуп ншел другого...хм...."передаста" Или ты сам на московский завтрак попал? на завтрак я попал, тока Юсуп раньше 12 не просыпаеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 на завтрак я попал, тока Юсуп раньше 12 не просыпаеца Он сказал..что в этот день "не проснулся вовсе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 ребят. 2 июня в из спб в 6.45 на сапсане , в 10 с чем то в мск, оттуда в котельники( высунув язык),обратно к вечернему семичасовому сапсану понимаю что оооочень жесткий режим перемещений, но если кому то что то надо, у поезда готов взять/быть передастом передать...фашисты у меня на работе,даж кофеина не бахнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts