Crazy Squirrel Опубликовано September 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2006 Есть очень полезное предложение устроить подготовительные курсы по выживанию на мини в экстримальных и зимних условиях. Для этого есть вполне удачная площадка на Адроповском проспекте. Осталось за малым, найти толкового интсруктора. Возьму на себя решение вопросов по площадке. Буду рад помощи с интсруктором. Планируем сие мероприятие на первый долгий снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2006 ...по выживанию на мини в экстримальных и зимних условиях... А что, совсем всё так плохо будет этой зимой? Прошлая зима не завставляла минипиплов выживать. Курсы вождения - это тема. Много раз поднималась. Толково поучиться - я за. А выживание на Мини - не понимаю, что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2006 Только что поговорил с одним инструктором, он готов провести мастер класс. Договоримся ближе к телу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 17, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2006 Только что поговорил с одним инструктором, он готов провести мастер класс. Договоримся ближе к телу. <{POST_SNAPBACK}> Фенькью дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2006 У меня тоже есть хорощий знакомый по экстремальному вождению - он проводит обучение в школе Subaru B) Так что, если тема еще будет актуальной, то ближе к холодам можно будет созвониться :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marika Опубликовано September 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2006 У меня тоже есть хорощий знакомый по экстремальному вождению - он проводит обучение в школе Subaru B) Так что, если тема еще будет актуальной, то ближе к холодам можно будет созвониться :ph34r: Если ты про Савостина, тоя имено с ним разговаривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2006 Если ты про Савостина, то я имено с ним разговаривал. <{POST_SNAPBACK}> Да, именно его я и имел ввиду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts