BUMER Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Всем добрый день! Хочу посоветоваться со спецами относительно покупки mini В данный момент я живу в Казахстане, соответственно покупать буду тоже здесь, растаможенный и т.д. Вот собственно сам mini (единственный который нашел к слову) Вот что я о нем знаю: год выпуска 1990г МКПП 1,0 л по словам хозяина перебран полностью двигатель хромированный крыша - наклейка из наворотов - печка Ну и стоимость: 7 тысяч дохлых американских президентов. Что можете посоветовать исходя из имеющейся информации? Заранее большое спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Ну если он единственный то надо брать. по запчастям тут на форуме просветят, но на сколько я понимаю не смотря на долгие ожидания все можно достать. Машина конфета! со стороны. Да еще и литр )). Так и назови как купишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 За такую цену можно купить 10 перебранных полностью запорожцев и с хромированным двиглом, и с позолоченным рулём. :D :D По делу -- машинка очень хороша, но стоит торговаться перед покупкой. И вообще, надо её детально изучить перед тем, как отдавать деньги. Я так считаю. По факту, сейчас тут вам всё расскажут знатоки классики. Правда, Майк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUMER Опубликовано May 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Спасибо большое за советы! Есть над чем думать перед покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UnUsual Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 ээээххх в екатеринбург его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 За такую цену можно купить 10 перебранных полностью запорожцев и с хромированным двиглом, и с позолоченным рулём. :D :D Салют! Ты же не запорожцы собрался брать? Нормальная цена с учетом нынешних таможен и грядущего объединения ваших тарифов с нашими - по нашим один официальный таможенный платеж на литр будет три евро = 3,6 долларов... Так что бери - за 7 долларов отличное предложение. И, да, хороший комплектный 965 стоит чуть дороже 700USD. А "доделанный" он на фиг не нужен. Удачи с Миником с запчастями и сервисом проблем и у вас быть не должно. самых, em ээээххх в екатеринбург его Еще бы и за эту цену, да? самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UnUsual Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Да нет, цена вообщем то обсуждаема конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts