Zacken Опубликовано May 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2010 в связи с полной заменой всего тормозного механизма на моем R53 продаются: диски передние б/у.проточенные после снятия.думаю,что на пару комплектов колодок хватит. колодки передние с износом примерно 40% датчик износа колодок передний б/у цена 4500 за все.продается только комплектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 повесь в резерв на время - возможно заберу. Но если будет клиент с деньгами - то тогда противиться не буду продаже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 повесь в резерв на время - возможно заберу. Но если будет клиент с деньгами - то тогда противиться не буду продаже)) в резерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 Не сложно надеюсь привезти на завтрак ? Возможно заберу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 повесь в резерв на время - возможно заберу. Но если будет клиент с деньгами - то тогда противиться не буду продаже)) резерв снят. Не сложно надеюсь привезти на завтрак ? Возможно заберу... как я понял,не забрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts