DrLivsi Опубликовано May 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2010 (изменено) Хочу купить 60-ти литровую бадью масла castrol edge 0w-40. ясное дело, мне одному 60-ти литров много, ищу желающих купить "в складчину". стоимость примерно 13-14 т.р., за 60 литров. Отредактировал May 9, 2010 DrLivsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 (изменено) а может "ну его-этот castrol" - и попробовать купить бооольшую бочку mobil(сам езжу на кастрюле,но хочу сменить маслопроизводителя)) Отредактировал May 11, 2010 botinok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Хочу купить 60-ти литровую бадью масла castrol edge 0w-40. ясное дело, мне одному 60-ти литров много, ищу желающих купить "в складчину". стоимость примерно 13-14 т.р., за 60 литров. а че, на сто тыщ хватит. при продаже будет серьезным конкурентным преимуществом, все резину дают в довесок, а тут - масло на много тыщ пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано April 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 апдейт. готов рассмотреть и мобил, исходя из того, что лучше мобил под рукой чем шиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 апдейт. готов рассмотреть и мобил, исходя из того, что лучше мобил под рукой чем шиш Теме год. Тема по-прежнему актуальна. Это получается, что ты до сих пор так масло и не купил, раз под рукой шиш? Поезжай в магаз, там 5-литровая канистра любого масла продается существенно дешевле 15 тысяч рублей. Не жди, масло иногда надо менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 а может "ну его-этот castrol" - и попробовать купить бооольшую бочку mobil(сам езжу на кастрюле,но хочу сменить маслопроизводителя)) Если что - готов участвовать в дележке бочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 а может "ну его-этот castrol" - и попробовать купить бооольшую бочку mobil(сам езжу на кастрюле,но хочу сменить маслопроизводителя)) Попробуй, перед этим 10W-60 залить в свой прибор. Castrol - плохое масло, только для тех, кто меняет по компу. Если менять каждые 10 000 км. - с ним все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 10-60??? я лью 0-30 или 5-30...зачем мне 10-60...даже пробовать не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано April 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 (изменено) для КомДира: нет, ясное дело что масло меняется, просто перспектива иметь под рукой большой объем - лично для меня означает что масло я буду менять гораздо более регулярно. так обычно раз в 7-10 т. км. Основное, почему хочу приобрести - у моей машины пробег уже солидный, и такая превентивная мера позволит ей прослужить дольше без капиталки. для Стренджера: ты что льешь? Отредактировал April 30, 2011 DrLivsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 10-60??? я лью 0-30 или 5-30...зачем мне 10-60...даже пробовать не хочу Если один раз попробуешь, будешь его все время использовать! Просто послушай, как работает двигатель S на 10W-60 Cделай вывод и отпиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts