Яркин Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 всем привет! покатался на минике и загорелся очень! почитал много тем, говорят что много что менять сразу надо! сразу говорю практически ничего не понимаю!(((( хочу мини первую S денег до 450т и на тюнинг тыщ 100 есть подскажите что можно сделать за эти деньги заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 всем привет! покатался на минике и загорелся очень! почитал много тем, говорят что много что менять сразу надо! сразу говорю практически ничего не понимаю!(((( хочу мини первую S денег до 450т и на тюнинг тыщ 100 есть подскажите что можно сделать за эти деньги заранее всем спасибо! купить машину примерно 04 года и не забыть отложить еще тыщ 80 на страховку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яркин Опубликовано May 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 я каску делать не буду!обычня страховка примерно за 10т мне хватит сполна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts