maverick Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 собсна моя ОВХ прогорела, на центральном складе нет, у дилеров нет, BMWCATS обещает через 10-14 дней - ПАМАГИЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Боже! Помоему это попадалово... У ребят на нагорной интересовался? Хотя если нет я так понимаю в Москве... Единственный виход ждать от дилера меньших сроков... Звони в АД, если чего у меня есть скидка 10%...если надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascetic Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 У меня тоже- OBX , а как давно она тебе служит? Думаю непорали мне прозапас обзавестись чтоб неожиданно не накрыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts