Vasssabiii Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Добрый день господа Минипиплы, такая проблемма, по своей глупости и невнимательности, недавно налетел на полицейского, ничего не ударил(смотрели в яме, всё цело), но появилось странное шуршание в коробке, особенно слышно на скорости когда отпускаешь газ и сцепление, на нейтралке едит тихо,но кактолько включаешь передачу шорох очень даже слышно... что может быть? хочеться прицениться перед поездкой в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Добрый день господа Минипиплы, такая проблемма, по своей глупости и невнимательности, недавно налетел на полицейского, ничего не ударил(смотрели в яме, всё цело), но появилось странное шуршание в коробке, особенно слышно на скорости когда отпускаешь газ и сцепление, на нейтралке едит тихо,но кактолько включаешь передачу шорох очень даже слышно... что может быть? хочеться прицениться перед поездкой в сервис. Как мне кажется, проще всего на диагностике и прицениться. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Правильно кажется. Но видимо диагносты далековато от автора темы находятся. Я, к сожалению, также не могу подсказать по озвученным симптомам на что обратить внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Правильно кажется. Но видимо диагносты далековато от автора темы находятся. Я, к сожалению, также не могу подсказать по озвученным симптомам на что обратить внимание. Точно. Сори, не обратил внимание на город. :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasssabiii Опубликовано April 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Похоже, так и прийдётся поступить. Извиняюсь что не в ту ветку написал, если можно, господа Модераторы, перенесите) Хотя мне говорят что это нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts