Makss Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 собственно нужны 2 задних фонаря, особенно левый связь- личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Год выпуска а/м ??? Поворотник белый или желтый ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makss Опубликовано April 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Год выпуск 2004 поворотник желтый. если есть оба фонаря - то не критично Год выпуска а/м ??? Поворотник белый или желтый ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Год выпуск 2004 поворотник желтый. если есть оба фонаря - то не критично получается не рейсталинг отдам два в идеальном состоянии и недорого! :ax: если очень надо могу сделать фото и прислать фото в суббботу вечером-@ в почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makss Опубликовано April 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Так я же в Москве.... Как получить-то? получается не рейсталинг отдам два в идеальном состоянии и недорого! :ax: если очень надо могу сделать фото и прислать фото в суббботу вечером-@ в почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 Так я же в Москве.... Как получить-то? опыт есть-не переживай! фары не колесЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 здесь продают ... не знаю хорошая ли цена и вообще такие фонарики как смотрятся на машине ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascetic Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 здесь продают ... не знаю хорошая ли цена и вообще такие фонарики как смотрятся на машине ... [/quote Привет. Есть комплект задних фонарей на R53,цена вопроса -2т. 89036199114,Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascetic Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 собственно нужны 2 задних фонаря, особенно левый связь- личка. Привет. Есть комплект для R53,-2000р. 89036199114,Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makss Опубликовано May 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Фонари куплены, всем спасибо за помощь. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts