Nick Moscow Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Скорее всего,БК начнёт показывать большие цифры до замены 800-900-1100,потом замрёт.В общем пройдёшь тысяч 4,5-5 на этих колодках.А загорается,когда там больше 3мм. Можно после смело ездить 1000км. Сейчас у меня пробег 12500км, БК показывает, что передние колодки -150км уже, снял колесо вчера, посмотрел, колодкам жить еще 30-35%, так что еще покатаюсь 3000-4000км, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Сейчас у меня пробег 12500км, БК показывает, что передние колодки -150км уже, снял колесо вчера, посмотрел, колодкам жить еще 30-35%, так что еще покатаюсь 3000-4000км, думаю Вытащи датчик,пока не замкнулся.При замене не будет нужен новый.Да и перетыкать его неудобно-разьём под локером,нужна клипса.Сними и меняй по спидометру тысячи через 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 чейто я не пойму.какая связь между сигналом от механического датчика и показаниями электронного прибора!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 чейто я не пойму.какая связь между сигналом от механического датчика и показаниями электронного прибора!? Связи никакой. Nick Moscow смотрел толщину накладок и легко просчитает сколько протянут накладки. Датчик вытаскивается из колодки и крепится стяжкой. Когда машина проходит 3-4 тысячи,колодки меняются,а датчик перетыкается в новые без всякой головной боли.Что плохо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts