MiniPimpLimo Опубликовано September 28, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 [ ненормативная лексика] Это теперь так будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Kamikaza Опубликовано October 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2006 ja brala esli chestno, ja bi ne hotela goroditj na Fidele vsego chego. I na Kube vi ne vstretite ni odnogo portreta Fidelja, ochenj asketichnaja lichnostj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано October 1, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2006 ja brala esli chestno, ja bi ne hotela goroditj na Fidele vsego chego. I na Kube vi ne vstretite ni odnogo portreta Fidelja, ochenj asketichnaja lichnostj <{POST_SNAPBACK}> Ну да Я это написал до того....А потом сам забыл позвонить.... Это Ваше 10000% право - машина-то Ваша Хотя я уже почти закончил все труды на своих стеклах - я человек творческий.... На Кубе не был - не знаю. Аскетичный? Зайдите ко мне как-нибудь позовем старика Хуана - он лично знаком и с Че и Фиделем, и он Вам все расскажет в лицах :00: Все мы аскеты...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано October 1, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2006 Кстати фотографии можете прислать если не сложно и Вы не против....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2006 V AVTOPILOTE snova MINI MINI Gljukozi i Alexa S tekstom nemnogo navrali, zato interesno... Jesli pisatj pravdu - poluchajetsa ocerednaja enciklopedija :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано October 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2006 Саня, врал лично Я - половину еще Хасан подрезал Ну не писать же нам как Саня выходные проводит под автомобилем всеь грязный и потный, как сержант пехотный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2006 Glavnoje, cto skladno :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2006 Да вроде как ДА. Кстати там еще про Моргана статья большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2006 Interesno, a cego pro nego napisali? U nego v latvii razve cto-to stojasceje ostalosj?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Я тебе дам почитать....А стоп. Ловите: -------------------------------- http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2006/010/100.HTML -------------------------------- Эта история началась двадцать лет назад теплым сентябрьским вечером, когда компания энтузиастов старинных автомобилей, расположившись на пляже советского курорта Юрмала, распивала бутылку "Столичной". Когда в бутылке, купленной у таксиста за 25 тогда еще твердых рублей, почти ничего не осталось, изрядно поддатый Гена Михайлов по прозвищу Мистер Морган вдруг истошно заорал: "К нам идет американский миллионер Пауль Карасик!" -------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Interesnaja statja, ja prjamo zacitalsja. A kto takoj Aleksandr Novikov i otkuda u nego fotki Morgana i Vadima??? :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Когда-то он с ними тусоавлся а теперь в Москве. Но когда Морган увидел первые статьи из этой серии - а это было пару лет назад, он сам офигел - не мог понять откуда они взялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 ЗЫ. Там целая серия статей о там как и что.....Довольно интересные, учитывая знакомство со всеми персонажами. А наши всякие жзлэы об этом писать не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Da statja interesnaja, no vot vesnoj v Marupe ja s Vadimom govoril, tak HORCH on uze kakoje-to vremja nazad prodal. Gde on - neizvestno :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Или не говорит....Тут с этими антикварами мноооооого темных истроий - машин то РЕАЛЬНЫХ денег стоят, не то что серийный Бентли-Мазератти-Майбах :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Nu da, a sam on bil na 401 moskviche. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 У нас уже и за 401 ломят бабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Nu da, on takoj nichego bil, vesj v originale. U menja gde-to fotki jestj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Кстати если Вадима увилишь - передай про статью. Не уверен что ему кто-то скажет или сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Navernoje uvizu tolko vesnoj - v Marupe. Tam kak to bilo sandartno data - kak u Marisa - tolko mesjac - po mojemu maj. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано November 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Ну и ладно........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts