TooBad Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Крыша белая, машина синяя, шильдик под капотом говорит тока об основном цвете машины !! Как определить маркировку краски, которой крыша покрашена ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 я обращался к ОД и по вину мне сказали номер основного цвета, у меня цвет крыши тоже отличается, думаю эта информация также доступна ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 (изменено) ....... Отредактировал April 6, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Крыша покрашена однокомпонентным черным цветом, который используется на многих марках а/м. Например по Mercedes код 040, эту краску они используют с 60-х годов. крыша белая... :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 (изменено) крыша белая... :cranky: Товарищь не проснулся видать :D :D :D Про мерседес, тоже поржал )))) я обращался к ОД и по вину мне сказали номер основного цвета, у меня цвет крыши тоже отличается, думаю эта информация также доступна ОД Номер основного, можно и так узнать, он на наклейке написан под капотом ) Отредактировал April 6, 2010 TooBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Товарищь не проснулся видать :D :D :D Про мерседес, тоже поржал )))) Номер основного, можно и так узнать, он на наклейке написан под капотом ) у ОД запрашивал номер краски крыши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 у ОД запрашивал номер краски крыши? Как я и ожидал, тока цвет кузова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 странно ... мож запросить инфо здесь - http://www.mini.ru/ru/ru/mini_buy_req/index.jsp там же есть горячая линия, можно уточнить где искать. По вину можно комплектацию посмотреть, цвет крыши то обязательно должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 поискал за бугром, вот что нашел: ASPEN WHITE CODE 899 вот ссылка на обсуждение откроется форум, в котром чувак вопрошает, также как ты ниже предлагается просмотреть аналогичные топики, там эта версия подтверждается, и есть мнение что цвет не менятеся из года в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 поискал за бугром, вот что нашел: ASPEN WHITE CODE 899 вот ссылка на обсуждение откроется форум, в котром чувак вопрошает, также как ты ниже предлагается просмотреть аналогичные топики, там эта версия подтверждается, и есть мнение что цвет не менятеся из года в год спасибо !!! Почитал, там речь про R56, теор. она может такая же быть, а может и нет. Вечером мож зарегюсь спрошу !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 тьфу, я не посмотрел что у тебя R53, ну по крайней мере можно копать дальше ... удачи. как найдешь, напиши здесь, что за цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 (изменено) Спасибо большое !!! Пока, так и не пришел к выводу однозначному !! 899 или 382 )) Отредактировал April 6, 2010 TooBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Никита, а зачем тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 (изменено) Никита, а зачем тебе? Ноздрю буду красить новую в цвет крыши, дисков и зеркал. А то мне пи***** , простите, помяли капот и сломали ноздрю ))) ПС..ващето эти лица не традиционной ориентации еще разбили фонарь и помяли багажник, но к данному вопросу это уже не относится))))) Отредактировал April 7, 2010 TooBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts