Ice Eyes Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 Нужна крышка, крышкчка...крышулечка...воздушного фильтра! Продайте мне ее пожалуйста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 И мне нужна такая) Кто знает где достать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 И мне нужна такая) Кто знает где достать?)) крышка, крышкчка...крышулечка-есть такая ...только от R53 :confused: подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 +1 к желающим на крышку к воздухану от R50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Eyes Опубликовано April 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 крышка, крышкчка...крышулечка-есть такая ...только от R53 :confused: подойдет? Нет к сожалению.....оченама жаль(((( нужно для R50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 (изменено) И мне к R 50) Отредактировал April 5, 2010 Алёна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron C Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Теперь и мне нужна на R50 :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Мне тоже нужна может ремонтную кто придумал ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron C Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 блин,а у всех уши отваливаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Мне тоже на полста третий нужна крыха. Хомутом перетянул круглый патрупок - он смялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maslai2203 Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Нужна крышка, крышкчка...крышулечка...воздушного фильтра! Продайте мне ее пожалуйста)))) У меня есть! Звоните тел мой знаете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts