Aluminius Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 Хорошо, что нас не заметил один добрый админ с топором, ибо темы в магазине не предназначены для флуда, а вот тут - пажалста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 Раскажи и зажги дорогой. Хотя бы про головы.....В этой темке. Уж очень интерисует твое мнение как бывалого. С уважением к твоим трудам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Есть смысл самому точить обычную голову с 53? Может есть у кого фото для сравнения матёрой гбц с орижиналом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 (изменено) ПРивет уважаемые тюненры !!! Вал ЕСТЬ SHRIKС - если ошибся в названии поправте. Клапана ЕСТЬ облегченные увеличенные. Эффект доработки головы - в Краснодаре есть специ да и Москве я уверен есть, доработать можно (расширошить каналы) но не рекомендую. поменять вал и клапана дело стоящее! Aluminiusu +5 голова точтакая как в стоке. Но товариши не забывайте о перепрограмации мозгов.!!! Еще больше скажу - что тормоза (супорта) можно ставить от Porsche 993 Turbo!!! Эти же супорта использует МУВИТ !!! стоимость в пределах 700 Эуро. за новые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если нужен рецепт - дам теории нет есть только практика Отредактировал April 1, 2010 KOKEEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 ПРивет уважаемые тюненры !!! Вал ЕСТЬ SHRIKС - если ошибся в названии поправте. Клапана ЕСТЬ облегченные увеличенные. Эффект доработки головы - в Краснодаре есть специ да и Москве я уверен есть, доработать можно (расширошить каналы) но не рекомендую. если нужен рецепт - дам теории нет есть только практика НужОн следующий рецепт, если конечно уже делал?! Точить ли седла, ибо по виду если впускные еще "и так сойдет", то вот выпускные имеют очень заметный бортик! Где брал такие прикольные тарелки? не могу найти отдельно :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано April 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 НужОн следующий рецепт, если конечно уже делал?! Точить ли седла, ибо по виду если впускные еще "и так сойдет", то вот выпускные имеют очень заметный бортик! Где брал такие прикольные тарелки? не могу найти отдельно :confused: Друг мой по поводу тарелочек и рецепта - как приедит мой чудо - моторист с его слов в подробностях опишем эту тему, он как и некоторые - гений, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts