wildcattt Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 Бумбокс снова будет зажигать Питер 25.04 в зале ожидания. собираюсь пойти. в прошлом году организованный поход провалился,поэтому в этот раз каждый покупает билеты сами чтобы не лопухнуться как я=) а те кто пойдут,давайте напишем список чтоб знать чью моську в толпе выискивать глазами=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 Dust wildcattt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 думаю что Dashk+ 1-2. но точнее будет через пару недель понятно) могу в столицу уехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 Бумбокс снова будет зажигать Питер 25.04 в зале ожидания. собираюсь пойти. в прошлом году организованный поход провалился,поэтому в этот раз каждый покупает билеты сами чтобы не лопухнуться как я=) а те кто пойдут,давайте напишем список чтоб знать чью моську в толпе выискивать глазами=) Ха.. а у меня уже билеты забронированы на их концерт!!! в том году ага, чото не срослось..... Катюх, я помню мы там напиться хотели?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 угумс..я спецом без машины поеду=) я не сомневалась,что ты захочешь пойти....надо мне срочно билет купить..эхххх мужики..вечно резину тянут "пойду-не пойду,да я лучше дома..."беее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 а ты забронируй, а потом, как твой определится <_< уже выкупишь - один или два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 (изменено) лан,займусь на работе этим:confused: хотя...если бронируешь на кассире то выкупить должен в теч. 3 дней кажется...ну без билета не останусь=) Отредактировал March 30, 2010 wildcattt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 я вроде в прошлый раз вызывался быть развозкой для напившихся минипиплок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 Хочу В прошлый раз не получилось. Надеюсь, в этот раз всё будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 я вроде в прошлый раз вызывался быть развозкой для напившихся минипиплок Фсё в силе? :ax: зы меня есичо на север :champ: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 Фсё в силе? :ax: зы меня есичо на север :champ: :blush2: мммммм думаю - договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 ну вот как всегда все на север,а я на юг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 ну вот как всегда все на север,а я на юг.... город то маленький. с юга на север или с севера на юг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 город то маленький. с юга на север или с севера на юг. Артемчик, ты настоящий и верный пьяноминипиплитковоз=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 Артемчик, ты настоящий и верный пьяноминипиплитковоз=)) я просто всего 11 месяцев на минике, ненакатался еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 я просто всего 11 месяцев на минике, ненакатался еще и я не накаталась так что едем сначала на юг :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 а я за 2 года уже перекаталась=) юхуууу ..полюбила ездить на пассажирском месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано April 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 тааакс. билетик в кармане. у всех все в силе?встречаемся там или заранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Dust странно, ведь он уехал, как я понял до 3 мая B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 ААаа...я тожА хочу на БУМБОКС!!!! Час буду билеты смотреть....и подружку соблазнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано April 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 и тишина...мой тел 8 91один 77три 5150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts