human3000 Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 (изменено) Привет, Челябинск на проводе в связи с приездом Svetlanka в наш город, решено было организовать Mini встречу. Место: Челябинск, ул. Свободы, 88д, Английский паб «King`s Cross» Дата: 03 апреля (суббота) 13-00 ч. В планах пообщаться, поговорить о машинках , Svetlanka ездила в Минск, покажет фотки записываемся: 1. Svetlanka 2. human3000 3. .... нужен хороший фотик и ноут с диагональю от 15", у меня 11" я его возьму, но поболе будет лучше, у кого есть, такое устройство, дайте знать Отредактировал March 30, 2010 human3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 Челябинск, жжете. ЕКАТ будет, тоже покажу фотки из Минска. Пошел звать еще наших. Предлагаю МИНИ-обед в 13:00. Женя, место с тебя. 1. Svetlanka 2. human3000 3. Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано March 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 привет, давай время оставим пока открытым, т.е. или 10 или 13, скорее все таки второй вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p.ar Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 1. Svetlanka 2. human3000 3. Oppocov 4. p.ar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано March 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 время и место уточнены, запись продолжается , знаю что Снежинск или Озерск есть у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 время и место уточнены, запись продолжается , знаю что Снежинск или Озерск есть у нас Из Снежинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p.ar Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 5. vozmojno andrey ex vladelec mcs r53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Южный Урал! Курган ... Магнитогорск ... Челябинск ... Екатеринбург ... Подходим ... записываемся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniChel Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Я как раз тот самый бывший владелец )) Буду надеюсь. Еще скорее всего Дима будет, тоже бывший владелец. А машинки то вообще будут? А то мы уже без миников, а у Паши в ремонте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniChel Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Олесю из здесь присутствующих кто-нибудь знает? Она раньше на красном купере с-ке ездила и организовывала первую мини-встречу в Челябинске... не могу найти контакты ее (( У нее был список челябинских минипиплов с телефонами... машин 6 вроде на первую встречу мы собирали. Летом 2007 вроде было или 2008, давненько вообщем, но хорошо посидели и по городу покатались )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 (изменено) 2 машины точно будут, я и oppocov кстати, на всякий случай мой телефон 23 555 07 (или он же в федеральном формате +7 908 08 555 07)сегодня буду ездить по городу и смотреть по сторонам Отредактировал April 2, 2010 human3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Ребята! Извините, заболел Завтра приехать не смогу Удачно посидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Как прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p.ar Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Прошло прикольно, были: Svetlanka Human3000 MiniChel Я Началось все с того, что Pub в тот день работал с 18:00, однако администрация любезно открыла заведение для нас четверых. Вначале все обсуждали всевозможные косяки MINI, на что Svetlanka удивленно моргала, у нее все тьфу тьфу. )) Потом посмотрели фотки с Минска, очень прикольные, столько MINI рядом никогда не видел... Потом сделали фотосессию, получилось тоже весело. Фотки думаю выложит либо сама Светланка, либо через нас... Так что ждем фотоотчет. PS. Кстати посиделки потом как-то незаметно перешли в Madflat и закончились для некоторых в 04.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 (изменено) Круто. Очень жалею, что не был. А машин то сколько было? Отредактировал April 5, 2010 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Олесю из здесь присутствующих кто-нибудь знает? Она раньше на красном купере с-ке ездила и организовывала первую мини-встречу в Челябинске... не могу найти контакты ее (( У нее был список челябинских минипиплов с телефонами... машин 6 вроде на первую встречу мы собирали. Летом 2007 вроде было или 2008, давненько вообщем, но хорошо посидели и по городу покатались )) Олесю знаю. Но она вроде своего продала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniChel Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Машинка одна всего была )) Да я тоже слышал что продала, просто у нее список челябинских минипиплов с первой встречи. Вот его бы как-нибудь найти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Машинка одна всего была )) Да я тоже слышал что продала, просто у нее список челябинских минипиплов с первой встречи. Вот его бы как-нибудь найти ))) Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Влад Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 Добрый день Уважаемые! Есть кто живой? Жена пошла учиться на права. Хочет мини. А я хочу послушать особенности эксплуатации в нашем регионе. Как я понял встречаетесь вы редко? Покупка авто планируется на весну, ни хочу в зиму выпускать ее на дорогу. Хочу чтобы она хотя бы за рулем мини посидела, примерилась. Живем в регионе но на встречу подскочим легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 (изменено) Владимир, приезжайте к нам в ЕКАТ, как будет дорога. Все расскажу и покажу. Отредактировал November 16, 2010 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts