055 Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 подскажите пожалуйста не работает омыватель фар. обычно омыватель срабатывает при вкл. фар и при нажатии чистки лоб. стекла. при проведении до этого написаного ни фига и какого пульса на работу. подскажите в чем проблема? может я не умею пользоваться им или все таки поломка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 подскажите пожалуйста не работает омыватель фар. обычно омыватель срабатывает при вкл. фар и при нажатии чистки лоб. стекла. при проведении до этого написаного ни фига и какого пульса на работу. подскажите в чем проблема? может я не умею пользоваться им или все таки поломка? или одно из двух... омыватель фар срабатывает при каждом третьем длительном нажатии на рычаг омывателя лобового стекла.при включенных фарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 подскажите пожалуйста не работает омыватель фар. обычно омыватель срабатывает при вкл. фар и при нажатии чистки лоб. стекла. при проведении до этого написаного ни фига и какого пульса на работу. подскажите в чем проблема? может я не умею пользоваться им или все таки поломка? по идее должен быть слышен звух омывателя фар - он фигачит омывалку под давлением. ( при условии что вклбчен ближний и есть омывалка в бачке для фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 предохранители посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
055 Опубликовано March 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 по идее должен быть слышен звух омывателя фар - он фигачит омывалку под давлением. ( при условии что вклбчен ближний и есть омывалка в бачке для фар в бачке омывалка есть, моторчик вообще признаков жизни не издает. я купил машину на так давно, по этому истенной причины я не знаю. предохранители посмотрите не подскажите где предохранитель нужно посмотреть? в салоне или в районе двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemka Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Присоединяюсь. Та же самая беда. купил s-ку 53ю что называется full options из которых добрая половина этих options не хочет работать :Colere_12: Омыватель не работает. Жидкость в обоих бачках до краев, шланги все на месте, телескопы (на которых выезжают форсунки самих омывателей)не закисшие, предохранители все целые. Не понимаю в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts