cancord Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 (изменено) Продам новый в коробке оригинальный спортивный 3-х спицевый руль. Черная кожа. Подойдет к следующим моделям Mini: R56 (Coupe’), R55 (Clubman), R57 (Convertible) Дилерская цена на этот руль начинается от 380$ Со сроком поставки 21 день. Отправлю в другой город службой курьерской доставки. Цена снижена 6900р. Отредактировал May 13, 2010 cancord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 Вечер добрый! а подушки случаем нет? У меня просто двухспицевый и я подумываю над темой, но нужна еще подушка((... Она там другая... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancord Опубликовано March 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 (изменено) Вечер добрый! а подушки случаем нет? У меня просто двухспицевый и я подумываю над темой, но нужна еще подушка((... Она там другая... самых, em Нет, Airbag в комплект не входит. :confused: Мешок безопасности для этого руля 32302757666 Отредактировал March 23, 2010 cancord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancord Опубликовано April 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 (изменено) Видимо кризис в стране :confused: . Снижаю цену и добавляю оригинальные накладки для руля, которые можно затянуть в карбон. . Аттракцион невиданной щедрости начинается ! Купите руль! лежит без дела совсем новый. Цена 6500р. Отредактировал September 24, 2010 cancord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancord Опубликовано January 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Цена 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancord Опубликовано February 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 Продано. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts