Marialynnik Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Привет! Куплю наклейку на крышу(британский флаг)+ зеркала. Желательно новые. Машина -обычный Mini Cooper(не могу понять где вы находите номера 55,56))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Привет! Куплю наклейку на крышу(британский флаг)+ зеркала. Желательно новые. Машина -обычный Mini Cooper(не могу понять где вы находите номера 55,56))) а сделать новую и поклеить? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 б/у наклейку ты вряд ли найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marialynnik Опубликовано February 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2010 а сделать новую и поклеить? не? Я и хочу купить новую,только не через официала,т.к дороговато! Может вы посоветуете где это можно приобрести и поклеить по нормальным ценам. сПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2010 Я и хочу купить новую,только не через официала,т.к дороговато! Может вы посоветуете где это можно приобрести и поклеить по нормальным ценам. сПАСИБО я не продаю оригинальные наклейки.я могу сделать(напечатать)новую и поклеить на крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marialynnik Опубликовано March 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 я не продаю оригинальные наклейки.я могу сделать(напечатать)новую и поклеить на крышу. А цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 А цена вопроса? все в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts