alessandro Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 вот такая штука... под номером 2 на картинке. очень удобная штука кстати.. 1000 рупий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Я так понял это для R50-53? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 хм. я покупал за 300 рупий на эксисте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alessandro Опубликовано February 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Я так понял это для R50-53? правилльно понял. В екзисте не закажешь. Хотя это было раньше- ща может и поменялось что.. Мне она совсем никчему... отдам за пиво(крушовица).... самовывоз тока с метро братиславская.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts