bocha Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 Всем привет!!! Предложение ограничено одним комплектом Продаю комплект дооснащения откидным подлокотником для MINI R 50-52-53. Рис 1, 51 16 0 398 630 - сам комплект (цвет WHITE SILBER) + 51 16 6 958 575 - консоль ручного тормаза (поставляется отдельно) Все новое кроме детали № 13 на рис 2, она б/у в отличном состоянии. Деталь под номером 13 в наличии, срок ожидания остальных позиций 3-4 недели. Продается только комплектом, подробности через личный ящик. Цена всех 20 позиций - 7 500 руб. Есть возможность отправить в Ваш Город !!! Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МИШкА Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Всем привет!!! Предложение ограничено одним комплектом Продаю комплект дооснащения откидным подлокотником для MINI R 50-52-53. Рис 1, 51 16 0 398 630 - сам комплект (цвет WHITE SILBER) + 51 16 6 958 575 - консоль ручного тормаза (поставляется отдельно) Все новое кроме детали № 13 на рис 2, она б/у в отличном состоянии. Деталь под номером 13 в наличии, срок ожидания остальных позиций 3-4 недели. Продается только комплектом, подробности через личный ящик. Цена всех 20 позиций - 7 500 руб. Есть возможность отправить в Ваш Город !!! Сергей. Какого цвета подлокотник у меня мини черного. Готов купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Какого цвета подлокотник у меня мини черного. Готов купить Цвет основания - Серебро. Цвет "кожи" - Черный. на 56, не подойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Цвет основания - Серебро. Цвет "кожи" - Черный. на 56, не подойдет... а что скажешь про позицию №14?отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 а что скажешь про позицию №14?отдельно. бывает - кожа бывает - кож.зам. В наличии НЕТ, только на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 бывает - кожа бывает - кож.зам. В наличии НЕТ, только на заказ. на моем сломались фишки-направляющие внутри и ,как результат,эта крышка не фиксируется в закрытом положении.что там у меня кожа или кожзам-не знаю.ставил штатный. какие цены и сроки поставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 на моем сломались фишки-направляющие внутри и ,как результат,эта крышка не фиксируется в закрытом положении.что там у меня кожа или кожзам-не знаю.ставил штатный. какие цены и сроки поставки? У меня, тоже одна "фишка-направляющая" сломалась. Защелкивается, но наполовину. Сломал при использовании "как рычаг" для поиска ключей на заднем сидении. Так делать - категоричеки не надо!!! Срок поставки 4 недели, цену - завтра в л/с. У тебя салон кожа или кож.зам ??? такой и надо поставить, разница в цене не большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 У меня, тоже одна "фишка-направляющая" сломалась. Защелкивается, но наполовину. Сломал при использовании "как рычаг" для поиска ключей на заднем сидении. Так делать - категоричеки не надо!!! Срок поставки 4 недели, цену - завтра в л/с. У тебя салон кожа или кож.зам ??? такой и надо поставить, разница в цене не большая. а я сломал,когда запихивал колеса в салон при переобувке. салон у меня обычный,комбинированный.ткань +кожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts