Про любовь наших миников к своим владельцам

Recommended Posts

Я тут на дня рядом писал про холодный запуск,как это сложно,и примерно месяц назад задавал людям вопрос по АКПП нашу с вами адаптивную(вроде,если я не заблуждаюсь).дак вот собственно в чем дело то,все что не делается все к лучшему,после снятия аккумулятора,наш миник меня словно полюбил,на днях мы с женой временно переехали в отдаленный район "Молодежный", к теще, т.к. делаем дома ремонт,и сегодня я заметил,что после снятия того самого,машина ожила,поехала и полетела,видимо адаптировался под мою агрессивную езду автомат,даже на драйве не простом машина выкручивает мотор аж до семи тысяч,и рвет как башенная,причем расход по городу уменьшился с 15и5,до 12 литров.это просто вааоо какой то,я этим сегодня так воспользовался,тем более после морозов дороги вымерзли аж до асфальта,вот я и покутил и покрутил тахометр,а на ручке просто ракетка.до этого я был у дилеров и задавал вопрос про пинки на второй..на что мне ответили:коробка у тебя адаптивная и подстраивается соответственно под езду водилы,до тебя ездила девушка и бывает садится твоя жена,после жены ты падаешь за руль даешь ей про.. вот она и понять не может в чем собственно дело то,и жрет и не едет из за этого.посоветовали проделать процедуру,сесть за руль,включить зажигание,но не заводить,нажать кик даун,и потом только завести двигло,обороты поднимутся естественно и потом опустяца,это и есть процедура скидывания коробки,попробовал,ну процентов на 30 вроде помогло,или я не вкусил кайфа,либо затупил и сделал что то не так,ну вот сегодня после сброса питания,и почему то после нынешнего,до этого примерно месяц назад ставил новую батарейку как пригнал и не фига,я просто в шоке как она поехала и поливает