OlegN Опубликовано February 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2010 Привет соклубникам! Вопрос к Гуру клуба. Купер, R50, 2005 года - при движении сначала раздается электронный писк сзади, потом также сзади снизу несколько очень приличных ударов в кузов, потом загорается Check gas cap. И так каждые 10 минут. Вне зависимости в движении или на холостом ходу. Отмечу, что несколько месяцев назад заправщик на заправке свернул крушку топливного бака - крышка заворачивается, но щелчка нет. Первым делом, я подумал, что сдох (или засорился) адсорбер, поехал с специализированный сервис - диагноз подтвердили. Прозвонил полМосквы - в наличии не нашел ни нового ни б/у адсорбера и крышки бензобака. Тока на заказ - ждать примерно месяц! Что скажут проффесионалы - можно ли вообще убрать адсорбер из системы? Каковы реальные долгосрочные (именно долгосрочные) последствия на Мини? Или же может адсорбер можно разобрать и почистить? Машину на стоянку (пока придут запчасти) ставить не буду - жена катается по работе каждый день. Да и я с большой радостью люблю на нем зажечь! Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано February 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2010 а в специализипрванном сервисе не глянули разъемы электрические ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlegN Опубликовано February 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2010 (изменено) а в специализипрванном сервисе не глянули разъемы электрические ? Не-а, не глянули. Я послезавтра загоню Миника на подъемник ставить на место электро-гидроусилитель (он тоже навернулся), заодно и контакты вместе с мастером посмотрю. Хотя, я очень сильно сомневаюсь, что дело в разъемах. По всем признакам это "сдох" адсорбер. Так что мои вопросы в силе! Отредактировал February 22, 2010 OlegN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts