Аленушка Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Доброго времении суток! Я бы хотела преобрести Б/У запчасти на свою синюю машинку Что мне необходимо: 1. капот 2. фара передняя правая 3. бампер передний в сборе (с молдингами) 4. решетка радиатора 5. противотуманка передняя + габарит 6. кранштейн между капотом и бампером 7. эмблема Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vuigor Опубликовано March 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 есть бампер новый 10 тр 89263358478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Доброго времении суток! Я бы хотела преобрести Б/У запчасти на свою синюю машинку Что мне необходимо: 1. капот 2. фара передняя правая 3. бампер передний в сборе (с молдингами) 4. решетка радиатора 5. противотуманка передняя + габарит 6. кранштейн между капотом и бампером 7. эмблема Заранее спасибо Привет! Есть решетка радиатора, цена 2500. ЧТо за кронштейн? Если усилитель бампера, то есть. Можно поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts