Zeleboba Опубликовано February 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 - Mini Cooper S - 2005-2006 - Цвет кузова и крыши не имеет значения - Тип коробки переключения передач без разницы - Пробег желательно до 60 000 км - Стоимость до 650.000 руб - Город продажи Москва,Питер, близлежащие города. Рассмотрю все варианты рестайлинговых Cooper-S в кузове R53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andra Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Привет. Я вот подумываю продать.... MCS 2003 МКПП пробег 130 000 + новый компрессор, гур, радиатор, сцепление - пока были морозы куда-то утек антифриз (надо разбираться) и стойка аммортизатора потекла...не из-за мороза конечно...)) в целом состояние хорошее, не отличное, но хорошее...есть бонус -компект 17" дисков и скидочая карта 5% на сервис в Авто-Авангарде обслуживался в Авто-Авангарде и СДК цена 500 000 руб Меня прав лишили, вот и продаю (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Привет. Я вот подумываю продать.... MCS 2003 МКПП пробег 130 000 + новый компрессор, гур, радиатор, сцепление - пока были морозы куда-то утек антифриз (надо разбираться) и стойка аммортизатора потекла...не из-за мороза конечно...)) в целом состояние хорошее, не отличное, но хорошее...есть бонус -компект 17" дисков и скидочая карта 5% на сервис в Авто-Авангарде обслуживался в Авто-Авангарде и СДК цена 500 000 руб Меня прав лишили, вот и продаю (((( я,конечно,могу сразу удалить сообщение,но сначала задам вопрос: -Ваша машина 2005-2006!? -Ваша машина после рейсталинга!? -у Вашей машины пробег до 60000!? отвечать на вопросы не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andra Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Я могу конечно просто не отвечать на Ваш месседж... Но внизу была приписка... ____Рассмотрю все варианты рестайлинговых Cooper-S в кузове R53____ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Я могу конечно просто не отвечать на Ваш месседж... Но внизу была приписка... ____Рассмотрю все варианты рестайлинговых Cooper-S в кузове R53____ вот именно.рейстайлинговых.учите мат.часть.у COOPER S в кузове R53 рейстайлинг был в 2005 году. я уже говорил.можете не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано March 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 Тему можно закрыть! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts