DeFiS Опубликовано February 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 Чиню... Нкжны: радиатор общий, антифр привод левый cvt может от мех подойдет, я бы померил. Крепление коробки корпус воздушного фильтра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 Чиню... Нкжны: радиатор общий, антифр привод левый cvt может от мех подойдет, я бы померил. Крепление коробки корпус воздушного фильтра у меня в гараже завалялись именно эти железки от старого КАМАЗА.будете брать?отдам занедорага... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeFiS Опубликовано February 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2010 От камаза? Это что? )) мне на р50 нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано February 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2010 У меня ест все. Толко от МКПП. 2003г.в. +79626976753 Все в наличии в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeFiS Опубликовано February 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2010 А подойдет ли привод от мех? Можешь его сфотать, рядом с линейкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2010 От камаза? Это что? )) мне на р50 нужно для этого и написал про КАМАЗ,что бы намекнуть о том,что нужно ясно и конкретно изъясняться о своих нуждах (модель,год выпуска и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeFiS Опубликовано February 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 для этого и написал про КАМАЗ,что бы намекнуть о том,что нужно ясно и конкретно изъясняться о своих нуждах (модель,год выпуска и т.д.) прошу прощения, купер 2002 год американец, вариатор, vin te10821 радиатор нашел, нужно : левый подкрылок Привод левый кронштейн крепления коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано February 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 прошу прощения, купер 2002 год американец, вариатор, vin te10821 радиатор нашел, нужно : левый подкрылок Привод левый кронштейн крепления коробки Адрес почты напиши, вышлю фотки тебе привода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts