Солнце Опубликовано January 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2010 Хелп!! Вчера попал в аварию,пострадали капот(возможно придется менять),бампер,фара и наверно что-то там еще...Гарантия заканчивается в июле,к официалам предполагаю с кузовными работами ехать нет смысла(но точно не знаю)обслуживаясь в Автодоме. Читал про МИНИБМВ,Service-PRO,СДК.Есть ли смысл заказать капот в BMWCATS или в каком сервисе? Подскажите куда лучше обратиться может есть еще какие места? Заранее благодарен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2010 Хелп!! Вчера попал в аварию,пострадали капот(возможно придется менять),бампер,фара и наверно что-то там еще...Гарантия заканчивается в июле,к официалам предполагаю с кузовными работами ехать нет смысла(но точно не знаю)обслуживаюсь в Автодоме. Читал про МИНИБМВ,Service-PRO,СДК. Подскажите куда лучше обратиться может есть еще какие места? Есть ли смысл заказать капот в BMWCATS или в ,каком сервисе? Заранее благодарен!! У меня есть сервис кузовной, знаю их около 10 лет, хорошо делают и точно дешевле, чем в выше перечичленных сервисах. Находятся в районе хорошевского ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солнце Опубликовано January 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2010 Хелп!! Вчера попал в аварию,пострадали капот(возможно придется менять),бампер,фара и наверно что-то там еще...Гарантия заканчивается в июле,к официалам предполагаю с кузовными работами ехать нет смысла(но точно не знаю)обслуживаюсь в Автодоме. Читал про МИНИБМВ,Service-PRO,СДК. Подскажите куда лучше обратиться может есть еще какие места? Есть ли смысл заказать капот в BMWCATS или в ,каком сервисе? Заранее благодарен!! Благодарю,оставь тел.Сервиса но возможно мне придется покупать капот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2010 Машина на гарантии, обслуживается в АД. КАСКО нет? Если так, то кузов делать в АД значит переплачивать раза в полтора-два. Замену капота, фары и бампера сделают где угодно. Если еще что-то внутри - лучше делать у тех кто знает МИНИ. Я сам был (из неофициалов) только в СДК, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts