LuckyDevil Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 продам оригинальный комплект крепежа колёс на мини купер, снял при покупке нового авто у дилера. в комплект входит: ОРИГИНАЛ: 12 болтов + 4 секретки + адаптер для секреток цена 2т.р. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 продам оригинальный комплект крепежа колёс на мини купер, снял при покупке нового авто у дилера. в комплект входит: ОРИГИНАЛ: 12 болтов + 4 секретки + адаптер для секреток цена 2т.р. Москва необходимо указать точные параметры резьбы по причине того,что резьбы эти разные для машин разного года выпуска.или,хотя бы,модель,год и месяц выпуска машины,с которой они были сняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDevil Опубликовано January 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 Mini cooper S R53 если необходимо могу выложить фотку болта крупным планом - резьбы или замерить длину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 Mini cooper S R53 если необходимо могу выложить фотку болта крупным планом - резьбы или замерить длину! фото не помогает и длина тоже.нужен размер резьбы. я еще раз повторяю,что как раз на этой модели резьбы в ступицах разных машин разные.в частности:Купер С 2005г и такой же Купер С,но 2006г комплектовался разными ступицами(на примере моих машин).если не ошибаюсь,то на машине 05 года резьба 14,а у новой 12 (или наоборот)и все это с разным шагом. можно,конечно продавать/покупать и так,но это 50х50,что покупатель угадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDevil Опубликовано July 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 вношу дополнения - болты подходят к машинам до 2006г.в., обязательная примерка ДО покупки приветствуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts