Cooperist Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Всем,привет! Может кто подскажет,ситуация такая: при нажатии педали газа, справа сзади раздается "тук", а также при отпускании акселератора тот-же "тук",который похоже усиливается...но не сильно?звук напомнил кардан,но тут его нет Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 надо слушать.. однако по опыту дргих ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫХ машин могу предположить что дело в противошумной/противокамневой защите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey kotyavin Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Всем,привет! Может кто подскажет,ситуация такая: при нажатии педали газа, справа сзади раздается "тук", а также при отпускании акселератора тот-же "тук",который похоже усиливается...но не сильно?звук напомнил кардан,но тут его нет Заранее спасибо! С вероятностью 99 процентов, это опора двигателя, у меня тоже самое. Открой капот, посмотри на правую опору двигателя, она жидкостная, если на ней есть подтеки, то к гадалке не ходи - это она! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 СЗАДИ!!!! а где. интересно у МИНИ - двигатель расположен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 С вероятностью 99 процентов, это опора двигателя, у меня тоже самое. Открой капот, посмотри на правую опору двигателя, она жидкостная, если на ней есть подтеки, то к гадалке не ходи - это она! ... эээ... у меня тоже был стук...только в момент начала движения или (как это правильно написать)после поддачи газа...ничего не мог понять-дошло уже до замены привода если б не один ТОВАРИСЧ(ТОЛСТЫЙ-ПРИВЕТ) который вставил монтировку под опору....и.... О ЧУДО-стуки пропали....поменял опору и счастлив....но это не значит ,что у тебя то же самое...МОНТИРОВКА ПОМОЖЕТ!!! P.S на моей опоре масла не было-хотя она и вытекла.... P.S 1 скорее за монтировкой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey kotyavin Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 ... эээ... у меня тоже был стук...только в момент начала движения или (как это правильно написать)после поддачи газа...ничего не мог понять-дошло уже до замены привода если б не один ТОВАРИСЧ(ТОЛСТЫЙ-ПРИВЕТ) который вставил монтировку под опору....и.... О ЧУДО-стуки пропали....поменял опору и счастлив....но это не значит ,что у тебя то же самое...МОНТИРОВКА ПОМОЖЕТ!!! P.S на моей опоре масла не было-хотя она и вытекла.... P.S 1 скорее за монтировкой ... Мне помогла отвертка! А опора у меня как мне казалось подтекала еще год назад, даже в сервис ездил несколько раз по этому поводу, а проявила она себя буквально на днях! Кстати тоже грешил на привод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperist Опубликовано January 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 Спасибо всем!в выходные поеду в сервис...потом напишу,что за крот...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 если барабанит сзади,то обрати внимание на крепление бочек глушителя.на ЭСках прошлого поколения это родовая травма.у меня сгнила эта скоба,так я пол машины перетряхнул для устранения грохота.а потом случайно определился этот косяк.в СДК мне все заказали и сделали.и там,кстати,остался еще один комплект этих креплений(если уже не применили комунить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperist Опубликовано February 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 (изменено) С вероятностью 99 процентов, это опора двигателя, у меня тоже самое. Открой капот, посмотри на правую опору двигателя, она жидкостная, если на ней есть подтеки, то к гадалке не ходи - это она! Спасибо,похоже ты был прав,только по выявлению стука в СДК сказали поменять 4 шаровые + левый подшипник ступицы + опоры амортизатора + праваю опору(определили путем давлением тела на двигатель,т.к. он сидит как вкопаный,а стучок есть,то надавив на него стук вроде прекращается...)+ чето еще... и все на 45000 пробега Отредактировал February 4, 2010 Cooperist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts