vugluskr Опубликовано January 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2010 Наткнулся в магазине вот на такое масло http://www.ravenol.ru/product.aspx?art=1211110. на банке перечислено куда лить, в том числе "for ZF Ecotronic". Как думаете? Просто эссо у нас в деревне вообще не найти, если только канистру 20 литров на заказ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано January 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2010 Попробуй. Расскажешь получилось или нет. У меня, кстати, есть запасная б/у коробка CVT. Никому не нужно? Занимайте очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avatar Опубликовано January 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2010 товарищи жжете ))))))) в деревне. рекомендую обратиться к дилеру и попросить отлить за д$лю малую требуемое кол-во, на сколько память не изменяет 4,5 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vugluskr Опубликовано January 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 (изменено) товарищи жжете ))))))) в деревне. рекомендую обратиться к дилеру и попросить отлить за д$лю малую требуемое кол-во, на сколько память не изменяет 4,5 литра Обращался к имеющимся дилерам автоваза и уаза, наткнулся на стену непонимания))) ну я собственно заказал 20 литровую канистру. пока придет - залил это. думаю за неделю никакой катастрофы там не произойдет. кстати, кому эссо надо - пишите, отдам лишнее занедорого. Отредактировал January 11, 2010 vugluskr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts