Бухгалтер Опубликовано December 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 Всем трям! Нет ли у кого случаем, карты европы (финляндии) для навигатора MIO c 520 для программы Be-on-road? Ошеня нужнонама нашальника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 А другой нафигатор с картой Европы ни? У меня есть Гармин 205, а МИО нет. Если что, могу дать весь прибор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 Олег, спасибо большое. Но нет. Уезжают мои друзья, а не я. Не хочу за кого то отвечать. На самом деле надеялся что кто-нибудь из Питера отзовется. Но скорее всего "местные" и так все тропки там знают Оффтоп А россии у тебя нет на навигаторе? потому как я хотел "побыстрому" в Саратов слетать. Как бы не потеряться в буране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 Россия предустановленная есть. Детализацию этих карт и маршрутизацию в деле еще не проверял. По Москве как Гармин водит мне не нравится. По Европе - без нареканий. Если хочешь, проверь как будет водить по России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 (изменено) Россия предустановленная есть. Детализацию этих карт и маршрутизацию в деле еще не проверял. По Москве как Гармин водит мне не нравится. По Европе - без нареканий. Если хочешь, проверь как будет водить по России. Отлично, если есть возможность дать мне его поюзать - я завтра ближе к вечеру заеду к тебе заберу. В личку кинь мне сотовый. Или смску пришли на 8-915-358-81-30 Отредактировал December 26, 2009 Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано December 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2009 Оффтоп А россии у тебя нет на навигаторе? потому как я хотел "побыстрому" в Саратов слетать. Как бы не потеряться в буране Сорри за Оффтоп: У меня карта России есть для IGo 8.0 и 8.3 основные трассы показывает нормально Кстати мы в Саратов тоже едем 30-го туда 5-го обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts