Oppocov Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 (изменено) Пиплы! Йес, в канун нового года нас ждет в гости официальный дилер. 30-е декабря в 19:00 Не опаздывайте. Фотки у елки для календаря 2010, подарки, общение, игрища в мафию... Налетай! 1. Oppocov Отредактировал December 28, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton T Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 1. Oppocov 2. Anton T 3. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 Эхххх,возьмите меня в Гималаи...что ж Вы так далеко находитесь)))хочу к Вам!фотографироваться с елочкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано December 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 Бородатый, меня тоже запиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Анастасия* Опубликовано December 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 Очень хочу быть! И обязательно буду, если действо состоится 29 0=) 30 - у мамы юбилей + ночью улетаю((((( P.S. это вы удачненько придумали, у меня как раз машинка в Автохаусе - вот и заберу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано December 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2009 (изменено) Эхххх,возьмите меня в Гималаи...что ж Вы так далеко находитесь)))хочу к Вам!фотографироваться с елочкой! Прилетай к нам. Ждем в гости. Мы тут, совсем рядом. Отредактировал December 28, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано January 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 6, 2010 Все получилось клево, но довольно сумбурно) Спасибо всем, кто приехал: Alekzander Amourчик Max Muratov Rabbit_za и девчонкам на Редбуле Респект АХ за «Ограбление по-итальянски». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано January 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 Новость на сайте дилера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 Молодцы - АВТОДОМ, учитесь ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts