FFRR Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Думаю рвануть в Эстонию числа 3-го января. Если что - имейте ввиду... я вплане доехать вместе - там потусить и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 А мы 5го собираемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано December 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 А мы 5го собираемся)) ну тогда можно 4-го))) тем более что вы через Ивангороднаверняка - а я ненавижу этот пункт пропускной))) В любом случае надо пересечься, хотя бы там - я бы для Светы Питербест - телефон бы передал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podkop Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Думаю рвануть в Эстонию числа 3-го января. Если что - имейте ввиду... я вплане доехать вместе - там потусить и т.д. Мы (+ Sokol) будем в Талинне 5-го января(приплывем на пароме из Финляндии), но без mini! Будем очень рады встретится там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано December 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Думаю рвануть в Эстонию числа 3-го января. Если что - имейте ввиду... я вплане доехать вместе - там потусить и т.д. Мы (+ Sokol) будем в Талинне 5-го января(приплывем на пароме из Финляндии), но без mini! Будем очень рады встретится там О круто! я наоборот на денек в Хельсинки сплаваю))) Ну все - надо всем пересечься, обязон )) Я уже могу практически экскурсии водить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 А мы 5го собираемся)) ну тогда можно 4-го))) тем более что вы через Ивангороднаверняка - а я ненавижу этот пункт пропускной))) В любом случае надо пересечься, хотя бы там - я бы для Светы Питербест - телефон бы передал Конечно :P правда мы не на машине поедем..так что можно в самом Таллинне встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано December 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 А мы 5го собираемся)) ну тогда можно 4-го))) тем более что вы через Ивангороднаверняка - а я ненавижу этот пункт пропускной))) В любом случае надо пересечься, хотя бы там - я бы для Светы Питербест - телефон бы передал Конечно :P правда мы не на машине поедем..так что можно в самом Таллинне встретиться! свете телефон передашь? ок, ближе к делу скину контакты в личку, может еще кто подтянется пока.... предлагаю 5-го полюбому перескаться тогда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 А мы 5го собираемся)) ну тогда можно 4-го))) тем более что вы через Ивангороднаверняка - а я ненавижу этот пункт пропускной))) В любом случае надо пересечься, хотя бы там - я бы для Светы Питербест - телефон бы передал Конечно :P правда мы не на машине поедем..так что можно в самом Таллинне встретиться! свете телефон передашь? ок, ближе к делу скину контакты в личку, может еще кто подтянется пока.... предлагаю 5-го полюбому перескаться тогда?! Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts