Veronike Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Всем привет!!! ))) Вспоминая опыт прошлого НГ, когда мы встречали НГ в Финляндии в большой компании, включающую семью Минипиплов (Женя Scoorp большой привет)))), хотелось бы повторить его )) Если кто-то окажется в Австрии на эти новогодние каникулы, давайте встречаться))) Вместе веселее!!! Круто и позитивно встретим этот Тигровый НГ!!! Ураааа))) Взорвем Австрию!! )) Звоните (89оЗ-семь два 1- два з-восемь девять) или пишите))) Буду рада встретить одноклубников вдали от Родины)))) Если что, то находиться я буду в районе Бад Гаштайн с 24.12.09-5.01.10! Вероника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 Veronike, мы в количестве 5 человек летим в Вену 28ого, обратно 2ого. Бад Гаштайн далековато, но вдруг доедем... Хорошего вам Нового Года на автрийской земле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts